Закрыть Заполните форму:
*Нажимая на кнопку "Отправить отзыв" - Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ
Закрыть Заполните форму:
*Нажимая на кнопку "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" - Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ
Спасибо за заявку Спасибо!

Ваша заявка принята.

Мы перезвоним Вам.

Закрыть
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ Пользователь, заполняя заявку, вводя свои данные на интернет-сайте http://pcmast.ru (и его поддоменах) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает своё согласие ИП Колесникову Антону Михайловичу (ИНН 774312057300), 125475, г. Москва, ул. Зеленоградская 17-3-20, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, предложения работ и услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Колесникову Антону Михайловичу или его представителю по адресу, указанному в начале (абзац 1, преамбула) данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Колесников Антон Михайлович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. Закрыть
Москва, Петрозаводская д.24А ("Универсам 76")
Москва, Михалковская д.12 (справа от подъезда)

Работаем
с 2008 года

Срочный ремонт

Дипломированные специалисты

Вы будете довольны

Сборка компьютера

Сборка компьютера на заказ из выбранных комплектующих.
Собрать компьютер из компонентов и комплектующих, которые выбрали именно Вы и установить программы, которые нужны именно Вам – только так можно собрать оптимальный компьютер под свои задачи и бюджет. Ведь ни одна готовая сборка или брендовый компьютер не будет на 100% соответствовать Вашим запросам: либо комплектующие другого уровня, либо производитель не тот, которому Вы доверяете. При индивидуальной сборке Вы сами выбираете, какому производителю компьютерных комплектующих отдать предпочтение: недорогому китайскому с ограниченной гарантией или мировому бренду с полноценной гарантией, поддержкой и обновлениями, а мы поможем сделать правильный выбор, соберём компьютер из комплектующих, установим программное обеспечение, настроим и протестируем.

Собрать компьютер под заказ для себя - значит сделать свой выбор и получать от этого удовольствие!

Оставляйте заявку на сборку компьютера или приезжайте в наш сервис-центр. Будем рады помочь Вам.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН

Срочный ремонт

Оригинальные запчасти

Современное оборудование

Опытные мастера

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН
Популярные услуги: Цена, руб.
Сборка компьютера из комплектующих сервиса 2500 Заказать
Сборка компьютера из комплектующих заказчика 5000 Заказать

ВЫБЕРИТЕ УСЛУГУ:

Вам будет интересно:

РЕМОНТИРУЕМ ЛЮБЫЕ БРЕНДЫ:

Собрать компьютер на Речном вокзале, Водном стадионе, Войковской.

Сборка компьютера на заказ в "PCMAST.RU":
• Выбор комплектующих, которые Вы хотите установить в свой компьютер.
• Выбор производителей, чьи комплектующие Вы будете использовать.
• Выбор вариантов комплектаций и версий используемых комплектующих.
• Сборка и настройка будет выполнена в строго оговоренные сроки.
• Ваш бюджет на покупку компьютера остаётся неизменным.
• Гарантия от производителя на все компоненты.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН