Закрыть Заполните форму:
*Нажимая на кнопку "Отправить отзыв" - Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ
Закрыть Заполните форму:
*Нажимая на кнопку "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" - Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ
Спасибо за заявку Спасибо!

Ваша заявка принята.

Мы перезвоним Вам.

Закрыть
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ Пользователь, заполняя заявку, вводя свои данные на интернет-сайте http://pcmast.ru (и его поддоменах) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает своё согласие ИП Колесникову Антону Михайловичу (ИНН 774312057300), 125475, г. Москва, ул. Зеленоградская 17-3-20, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, предложения работ и услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Колесникову Антону Михайловичу или его представителю по адресу, указанному в начале (абзац 1, преамбула) данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Колесников Антон Михайлович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. Закрыть
Москва, Петрозаводская д.24А ("Универсам 76")
Москва, Михалковская д.12 (справа от подъезда)

Работаем
с 2008 года

Срочный ремонт

Дипломированные специалисты

Вы будете довольны

 
Динара Шайдулина
Динара Шайдулина

Принесла в сервис 2 планшета. Один мой, а второй ребенка. Так получилось, что у ребенка планшет перестал заряжаться и пока не было возможности купить новый, потому что они сильно подорожали. Дети сейчас намного больше моего поколения разбираются в электронике. и он поставил туда графический ключ и благополучно его забыл. Не знала что делать, планшет ведь заблокирован, а он мне был нужен. С ноутбука нашла ближайший сервис в интернете, взяла оба планшета и пошла туда. На месте молодой человек проверил планшет ребенка и он начал заряжаться от их зарядки. Видимо зря я экономила, покупая дешевые зарядки. На месте сразу подобрали нужную мне зарядку. С моим планшетом, на который ребенок поставил пароль мне сказали, что его можно сбросить и заодно почистить от мусора перепрошивкой. Выхода не было, ведь скоро новый год, а нам нужно было уезжать. По срокам сказали что будет готов либо к вечеру, либо завтра сутра. И не соврали, ближе к вечеру позвонили и сказали, что все готово и можно за ним приходить. На самом деле планшет даже быстрее стал работать после этого. Осталась очень довольна сервисом, сроками и цены не высокие. спасибо, что так быстро помогли прямо перед новым годом.

Егор Попилин
Егор Попилин

У нас в офисе сломался принтер самсунг лазерный, цветной, 3 в 1 (сначала выдавал полосы, а потом и вовсе начал заминать бумагу). Сначала посмотрели цены на новый аппарат и поняли, что намного дешевле будет починить. От идеи вызвать "выездного мастера" мы отказались и стали искать в интернете сервисы. В официальном сервисе заломили сумму почти 70% от стоимости нового. И вот наконец нашли этот сервис. Сдали на диагностику днем и через пару часов уже перезвонили с результатами. Сроки разумные и цена была скромная по сравнению с официалами. Сдали за неделю до майских праздников, потому что сразу после них всегда приходится много печатать. Как и обещали сделали в срок и по стоимости без изменений и еще дали гарантию. После праздников устроили ему тест драйв и все работает, как и раньше. Спасибо, все по-честному!

Andrei Bukhalev
Andrei Bukhalev

На моем планшете huawei t1 gps стал глючить и навигатор стал показывать неправильно мое местоположение, работники сервиса прставили мне прош и вку доработанную, в котором исправлены ошибки производителя. Саасибо!

Александр Абросин
Александр Абросин

Сервис сервису рознь как оказалось, но здесь ребята молодцы! Недавно залил свой ноутбук колой, сразу выключил и отнес в сервис около дома (не в этот, а в другой). Там он пролежал неделю и так его и не начали делать. Чуть ли не с боем его оттуда забрал и уже посмотрев интернете и почитав отзывы нашел этот сервис и вечером пошел к ним. Что в прошлом сервисе там с ним делали я не знал, поэтому сдал на диагностику. Уже днем мне позвонили и сказали какие работы надо делать и сколько это будет стоить. Долго думать не стал, согласился на ремонт потому что ребята работают не первый день и знают свое дело (судя по уверенному голосу мастера после диагностики). Прошел день и мне уже позвонили по готовности! Когда забирал они сказали, что вовремя принес, потому что материнская плата начала гнить из-за колы. Вот уже неделю пользуюсь и очень доволен (специально сразу не писал отзыв чтобы убедиться). Ноутбук еще стал тише работать и перестал греться, т.к. сразу и почистили от грязи. С выбором сервиса для себя я уже определился на 100%.

Серегей Ш.
Серегей Ш.

На даче перестал включаться телевизор LG 32 дюйма. Сразу же повез в этот сервис, который мне посоветовали друзья. В сервисе сказали, что из-за перепада напряжения пробило плату питания. Через 3 дня забрал уже готовый. Все работает отлично. На всякий случай купил еще стабилизатор напряжения там же, чтобы избежать таких поломок. Спасибо!

Вам будет интересно:

РЕМОНТИРУЕМ ЛЮБЫЕ БРЕНДЫ: