Закрыть Заполните форму:
*Нажимая на кнопку "Отправить отзыв" - Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ
Закрыть Заполните форму:
*Нажимая на кнопку "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" - Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ
Спасибо за заявку Спасибо!

Ваша заявка принята.

Мы перезвоним Вам.

Закрыть
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ Пользователь, заполняя заявку, вводя свои данные на интернет-сайте http://pcmast.ru (и его поддоменах) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает своё согласие ИП Колесникову Антону Михайловичу (ИНН 774312057300), 125475, г. Москва, ул. Зеленоградская 17-3-20, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, предложения работ и услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Колесникову Антону Михайловичу или его представителю по адресу, указанному в начале (абзац 1, преамбула) данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Колесников Антон Михайлович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. Закрыть
Москва, Петрозаводская д.24А ("Универсам 76")
Москва, Михалковская д.12 (справа от подъезда)

Работаем
с 2008 года

Срочный ремонт

Дипломированные специалисты

Вы будете довольны

Ремонт моноблоков

Мы осуществляем ремонт моноблоков всех производителей.
За 10 лет работы мы отремонтировали и обслужили все имеющиеся разновидности моноблоков, накопили ценный опыт и готовы взяться за устранение любой неисправности в Вашем моноблоке. Если Вы хотите починить или наладить работу моноблока Acer, Apple, Asus, Dell, HP, iRu, Lenovo, MSI, Packard Bell, Samsung, Sony - мы с уверенностью возьмёмся выполнить ремонт любой сложности, сделаем фотоотчёт, предоставим документы и честную гарантию на выполненную работу.

Доверьте Вашу технику профессионалам. Мы сделаем всю работу на высшем уровне и по разумной цене.

По Вашему желанию, мы предоставляем фотоотчёт о проделанной работе, Вы можете наглядно увидеть, что и как делалось с Вашей техникой.

Оформить заявку онлайн

Срочный ремонт

Оригинальные запчасти

Современное оборудование

Опытные мастера

Оформить заявку онлайн
Популярные услуги: Цена, руб.
Диагностика 0 - 500 Заказать
Выезд мастера 500 Заказать
Установка Windows с настройкой 2000 Заказать
Чистка от пыли 1200 Заказать
Разборка и сборка моноблока 990 Заказать

Выберите категорию ремонта:

Вам будет интересно:

РЕМОНТИРУЕМ ЛЮБЫЕ БРЕНДЫ:

Ремонт моноблоков на Речном вокзале, Водном стадионе, Войковской.

Устраним любые неисправности Вашего моноблока:

• Переустановка Windows на моноблоке.
• Сброс забытого пароля.
• Чистка системы охлаждения моноблока от пыли и грязи.
• Замена термопасты, термопрокладок в моноблоке.
• Замена видеочипа, видеокарты.
• Замена северного, южного моста на материнской плате.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН