Закрыть Заполните форму:
*Нажимая на кнопку "Отправить отзыв" - Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ
Закрыть Заполните форму:
*Нажимая на кнопку "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" - Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ
Спасибо за заявку Спасибо!

Ваша заявка принята.

Мы перезвоним Вам.

Закрыть
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ Пользователь, заполняя заявку, вводя свои данные на интернет-сайте http://pcmast.ru (и его поддоменах) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает своё согласие ИП Колесникову Антону Михайловичу (ИНН 774312057300), 125475, г. Москва, ул. Зеленоградская 17-3-20, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, предложения работ и услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Колесникову Антону Михайловичу или его представителю по адресу, указанному в начале (абзац 1, преамбула) данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Колесников Антон Михайлович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. Закрыть
ФЗ РФ №152-ФЗ. Без вашего согласия мы не проводим никаких дополнительных работ, тем самым не повышая стоимость ремонта. Вы заранее будете знать, какие именно работы будут проводиться с техникой, сколько времени это займет, и (самое главное) какая будет итоговая стоимость.
Без вашего согласия мы не проводим никаких дополнительных работ, тем самым не повышая стоимость ремонта. Вы заранее будете знать, какие именно работы будут проводиться с техникой, сколько времени это займет, и (самое главное) какая будет итоговая стоимость. Закрыть
Честная гарантия

При выполнении ремонта Вашей техники - мы предоставляем честные и адекватные гарантийные сроки. Наши профессиональные мастера и проверенные поставщики комплектующих сводят вероятность обращения по гарантии к минимуму. Вам абсолютно не о чем беспокоиться!

Согласуем работы

Перед выполнением ремонта мы согласовываем с Вами производимые работы и устанавливаемые детали. Без Вашего согласия мы не проводим дополнительных работ, тем самым не повышая стоимость изначально согласованного ремонта.

Понятно расскажем

При обслуживании Вашей техники, мы, на понятном человеческом языке, без заумных терминов объясним Вам, что нужно сделать обязательно, а что желательно. Ведь только если Вы понимаете, о чем мы говорим, Вы сможете принять правильное решение по ремонту.

Скорость ремонта

Неприятно, когда Вам в сервисе называют одно время выполнения ремонта, а потом оказывается, что оно будет на порялок больше. Или еще хуже - Вы приезжаете в сервис забирать технику к назначенному времени, а она еще не готова и Вам приходится менять планы. Мы тщательно следим за этим в нашем сервисном центре – такая ситуация практически исключена

Ремонтируем необходимое

При выполнении любого ремонта есть работы, которые выполнить необходимо, иначе ремонт не приведет к положительному результату, но есть и то, с чем можно повременить, если сейчас возможности ограничены. Мы всегда подскажем как правильно поступить в конкретном случае.

Ремонт без обмана

По желанию клиента, после выполнения ремонта мы выдаем неисправные запчасти, предоставляем фотоотчет проделанных работ, демонстрируем что было заменено. Всё максимально прозрачно. Честность – это главное.

Москва, Петрозаводская д.24А ("Универсам 76")
Москва, Михалковская д.12 (справа от подъезда)

Работаем
с 2008 года

Выполненно более 15.000 ремонтов

Дипломированные специалисты

Вы точно будете довольны

Ремонт авто видеорегистраторов

Починить, настроить, обновить автомобильный видеорегистратор? Ждём Вас.
Автомобильный видеорегистратор - устройство, которое обеспечивает Вашу уверенность и безопасность в любой непредвиденной ситуации на дороге. Главная его задача - быть всегда в рабочем состоянии и записывать всё, что происходит вокруг Вас каждую секунду. В более дорогих моделях, оснащенных системой GPS и ГЛОНАСС, есть функции, которые могут подсказывать, где расположена засада ДПС, в каком месте установлена камера фиксации скорости, а также предупредить об аварийно-опасном участке и рекомендовать снизить скорость. Естественно, работоспособность и актуальность базы данных такого важного устройства нужно поддерживать, ведь без должного внимания оно становится бесполезной игрушкой.

Мы оказываем услуги по ремонту, обслуживанию и обновлению авто-видеорегистраторов.

По Вашему желанию, мы можем доукомплектовать устройство флеш-картой большего объема и регулярно проводить его обновление.

Оформить заявку онлайн

Срочный ремонт

Оригинальные запчасти

Современное оборудование

Опытные мастера

Оформить заявку онлайн
Популярные услуги: Стоимость, руб.
Диагностика 0 - 500 Заказать
Замена контроллера питания 2500 Заказать
Обновление базы камер 1500 Заказать
Обновление прошивки видеорегистратора 1500 Заказать
Разборка и сборка видеорегистратора 990 Заказать

Выберите категорию ремонта:

ВЫБЕРИТЕ УСЛУГУ:

ЗАПИСАТЬСЯ В СЕРВИС-ЦЕНТР

Вам будет интересно:

РЕМОНТИРУЕМ ЛЮБЫЕ БРЕНДЫ:

Ремонт авторегистраторов на Речном вокзале, Водном стадионе, Войковской.

Устраним любые неисправности Вашего автомобильного видеорегистратора:
• Не включается, не работает.
• Включается, но изображения нет.
• Зависает во время записи.
• Вздулся, распух аккумулятор.
• Обновление прошивки, программного обеспечения.
• Обновление сигнатур, базы камер ГИБДД.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН